Таблица 1.1 Содержание бета-каротин в растениях, овощах
Таблица 2.1 Мировые производители кристаллического бета-каротина
Таблица 2.2 Характеристика бета-каротина производства компании DSM
Таблица 2.3 Характеристика бета-каротина производства компании BASF
Таблица 2.4 Характеристика бета-каротина производства компании Allied Biotech Corporation
Таблица 3.1 Оценка объема российского рынка бета-каротина, кг
Таблица 3.2 Структура потребления импортного бета-каротина по форме вещества (2009 г.)
Таблица 3.3 Доля синтетического и натурального бета-каротина в структуре импорта
Таблица 3.4 Компании-потребители бета-каротина в сегменте масложировой продукции
Таблица 3.5 Компании-потребители бета-каротина в сегменте кондитерских и хлебобулочных изделий
Таблица 3.6 Компании-потребители бета-каротина в сегменте бакалея
Таблица 3.7 Компании-потребители бета-каротина в сегменте молочных продуктов
Таблица 3.8 Компании-потребители бета-каротина в сегменте соков и напитков
Таблица 3.9 Компании-потребители бета-каротина в сегменте плодоовощных консервов
Таблица 3.10 Компании-потребители бета-каротина в сегменте бытовой химии
Таблица 3.11 Производители БАД с использованием бета каротина (г.Москва)
Таблица 3.12 Производители БАД с использованием бета каротина (Московская область)
Таблица 3.13 Производители БАД с использованием бета каротина
(Санкт-Петербург и Ленинградская область)
Таблица 3.14 Производители БАД с использованием бета каротина (Прочие регионы)
Таблица 3.15 Физико-химические свойства лекарственных препаратов
Таблица 4.1 Характеристика зарубежных компаний-производителей бета-каротина, представленных на территории РФ
Таблица 4.2 Характеристика российских компаний-производителей пищевых добавок на основе импортного бета-каротина
Таблица 5.1 Ассортимент бета-каротина производства «НПП Витан»
Таблица 5.2 Характеристика российских производителей пищевых красителей на основе бета-каротина
Таблица 6.1 Динамика объемов импорта бета-каротина в Россию (2006-2009 г.г.)
Таблица 6.2 Структура импорта бета каротина по регионам- и компаниям-производителям (2009 г.)
Таблица 6.3 Структура импорта бета-каротина по видам продукции (производитель, марка, форма, происхождение, чистота) в 2009 году, кг
Таблица 6.4 Структура импорта бета-каротина по российским компаниям - получателям
Таблица 7.1 Динамика экспорта бета-каротина (2006-2009 г.г.)
Таблица 7.1 Среднерыночные цены на бета-каротин в различных формах
Таблица 7.2 Цены на основные марки импортируемого в Россию бета-каротина
Таблица 7.3 Поквартальная динамика цен на импортируемый в Россию бета-каротин производства DSM, кристаллический (2008-2009 г.г), USD/кг
Таблица 9.1 Соотношение частоты использования бета-каротина и субститутов в продукции российских производителей по основным продуктовым группам,
количество наименований
Таблица 9.2 Предприятия пищевой промышленности, использующие натуральные пищевые красители желто-красной цветовой гаммы: рибофлавин Е101, аннато Е-160b, куркумин Е-100, кармин Е-120 (Москва и Московская область)
Таблица 9.3 Предприятия пищевой промышленности, использующие натуральные пищевые красители диапазона цветов желтый-красный: рибофлавин Е101, аннато Е-160b, куркумин Е-100, кармин Е-120(Санкт-Петербург)
Таблица 9.4 Предприятия пищевой промышленности, использующие натуральные пищевые красители диапазона цветов желтый-красный рибофлавин Е101, аннато Е-160b, куркумин Е-100, кармин Е-120 (Прочие регионы)
Таблица 9.5 Предприятия пищевой промышленности, использующие искусственные пищевые красители цветов желтый-красный: желтый закат Е-110, хинолиновый желтый Е-104, кармуазин Е-122, Тартразин Е-102, Красный Е-129, Понсо Е-124 (Москва и Московская область)
Таблица 9.6 Предприятия пищевой промышленности, использующие искусственные пищевые красители цветов желтый-красный: желтый закат Е-110, хинолиновый желтый Е-104, кармуазин Е-122, Тартразин Е-102, Красный Е-129, Понсо Е-124 (Санкт-Петербург)
Таблица 9.7 Предприятия пищевой промышленности, использующие искусственные пищевые красители цветов желтый-красный: желтый закат Е-110, хинолиновый желтый Е-104, кармуазин Е-122, Тартразин Е-102, Красный Е-129, Понсо Е-124 (прочие регионы)
Таблица 10.1 Расчет годовой потребности населения РФ в чистом бета-каротине
Таблица 10.2 Оценка емкости рынка бета-каротина в масложировой отрасли
Диаграммы
Диаграмма 3.1 Среднедушевой уровень потребления бета-каротина в России и Европе (E-27), $/душу населения
Диаграмма 3.2 Структура конечного спроса на бета-каротин по форме (водорастворимая, жирорастворимая), в пересчете на чистое вещество
Диаграмма 3.3 Структура потребления бета-каротина по его виду (синтетический/натуральный)
Диаграмма 3.4 Отраслевая структура потребления конечных форм бета-каротина в 2009 г., %
Диаграмма 4.1 Рыночные доли игроков на рынке кристаллического бета-каротина, в 2009 г., %
Диаграмма 4.2 Рыночные доли компаний-производителей конечных форм бета-каротина, представленных на российском рынке в 2009 г., %
Диаграмма 5.1 Объемы производства бета-каротина в 2008-2009 гг. на НПП Витан, тонны
Диаграмма 6.2 Динамика объемов импорта бета-каротина (в пересчете на чистое вещество) в Россию (2006-2009 г.г.), кг
Диаграмма 9.1 Соотношение частоты использования бета-каротина и субститутов в продукции российских производителей по основным продуктовым группам
Диаграмма 10.1 Структура потребления пищевых красителей желто-красной гаммы
Диаграмма 10.2 Оценка потенциальной емкости российского рынка кристаллического бета-каротина (сравнение различных методов), тонн по чистому веществу