2.1. Структура рынка по видам продуктов переработки сои и сферам применения (кормовая, пищевая отрасль)
2.2. Структура рынка: производство, потребление, экспорт, импорт РФ (по каждому продукту)
2.2.1 Объём производства в РФ в 2013-2019 гг. Прогноз на 2020-2025 гг.
2.2.2 Структура производства по продуктам переработки в 2013-2019 гг. Прогноз на 2020-2025 гг.
2.2.3 Структура производства по федеральным округам в 2013-2019 гг. Прогноз 2020-2025 гг.
2.2.4 Российские производители, их объемы выпуска и доли в 2013-2019 гг.
2.2.5 Объем потребления в РФ в 2013-2019 гг. Прогноз на 2020-2025 гг.
2.2.6 Структура потребления по продуктам переработки в 2013-2019 гг. Прогноз на 2020-2025 гг.
2.2.7 Структура потребления по федеральным округам в 2013-2019 гг. Прогноз на 2020-2025 гг.
2.3 Внешнеторговые операции на рынке продуктов переработки сои в РФ (по каждому продукту)
2.3.1 Объемы внешнеторговых операций в 2013-2019 гг. по продуктам переработки сои
2.3.2 Внутригодовой объем импорта в 2013-2019 гг. по продуктам переработки сои
2.3.3 Страны-производители, ведущие поставки на территорию РФ в 2018-2019 гг.
2.3.4 Внутригодовой объем экспорта в 2013-2019 гг. по видам продуктов переработки сои
2.3.5 Страны-получатели российского экспорта в 2018-2019 гг. по видам продуктов переработки сои
2.4 Баланс производства и потребления основных продуктов переработки сои в РФ (по каждому продукту)