2.1. Соевое масло
2.1.1. Объем рынка: текущая ситуация, перспективы
2.1.2. Объемы рынка по странам ЕС. Импортозависимость
2.1.3. Особенности рынка соевого масла в ЕС
2.2. Соевые белки
2.2.1 Изолят
2.2.1.1. Объем и структура рынка по странам. Импортозависимость
2.2.1.2 Качество соевого изолята, востребованное рынком
2.2.2 Концентрат
2.2.2.1 Объем и структура рынка
2.2.2.2 Качество кормового соевого концентрата, востребованное рынком
2.2.2.3 Качество пищевого соевого концентрата, востребованное рынком
2.2.3 Соевая мука
2.2.4 Области применения пищевых соевых белков
2.2.5 Перспективы европейского рынка соевых белков
2.3. Соевый лецитин
2.3.1 Объем рынка: текущая ситуация, перспективы
2.3.2 Структура потребления по странам ЕС. Уровень импортозависимости